返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水美固玻璃钢科技有限公司

玻璃钢制品

联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:0318-7970886
  • 手机:13731373330
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 铁路复合材料smc电缆槽
铁路复合材料smc电缆槽
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-27 01:06
  询价
详细信息
 铁路复合材料smc电缆槽

铁路复合材料smc电缆槽结构及性能:
铁路复合材料smc电缆槽采用板块组合模式,板材采用新型SMC复合材料在高温高压下一次模压成型,具有高强度,高模量和良好的抗撞击性
纤维增强不饱和聚酯(SMC)材料具有三维网状结构,多功能填料,特种纤维增强的特点,采用高性能的工程材料,必须具备以下性能:
1、具有良好的电气绝缘性能和优异的耐介质性,对酸碱等介质的耐腐蚀性能好。
2、高阻燃性能,符合GB/T5169.16-2008的标准要求。
3、良好的隔热防护性能,导热系数只有金属材料的1/100,在户外高温运行的条件下,对电气设备具有良好的热防护作用。
4、良好的机械强度,其拉伸强度、弯曲强度,抗冲击性能等指标优越,密封性能良好。
5、设计造型美观,耐候性强。内外表面光洁、平整,产品颜色为材料原色,不需喷涂,不退色,防老化,复合材料SMC电缆槽使用寿命为≥50年。
 
铁路复合材料smc电缆槽
询价单